Rolos De Laranja E Canela
Rolos de laranja e canela requerem aproximadamente 16 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 707 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, farinha de pão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Rolos De Canela Laranja, Rolos De Canela Laranja, e Rolos De Laranja E Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 2 ingredientes em uma tigela; deixe repousar 5 minutos.
Adicione o açúcar e os próximos 3 ingredientes; bata em velocidade média com uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione sal e 2 xícaras de farinha, batendo até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de farinha restante, mexendo até formar uma massa macia.
Coloque a massa em uma tigela grande e levemente untada, virando para revestir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um retângulo de 9 x 18 polegadas.
Polvilhe o recheio de canela e açúcar sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Enrole suavemente a massa, começando em 1 lado longo.
Corte em 12 fatias, com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura.
Coloque as fatias em uma panela redonda de 9 polegadas levemente untada. Cubra e deixe crescer 20 a 30 minutos ou até dobrar de tamanho. (Para fazer à frente, cubra e relaxe durante a noite.
Deixe chegar à temperatura ambiente enquanto o forno pré-aquece.)
Descubra a massa e asse por 22 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 5 minutos; regue a cobertura de laranja sobre rolos quentes.