Rolos De Leitelho

Rolos De Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de leitelho. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 173 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, leitelho quente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais macios e deliciosos que já conheci}, Rolos Para Leitelho, e Rolos Para Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água. Junte o leitelho, o azeite, o açúcar, o sal, o bicarbonato de sódio e 2 chávenas de farinha até ficar homogéneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa para baixo. Divida em 18 pedaços; enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
5
Coloque em assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até dourar. Arrefecer em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Clean Slate Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Clean Slate Riesling
Clean Slate Riesling
A ardósia limpa tem um perfil de sabor limpo e nítido, com sabores de frutas puras complementados por uma acidez viva, que é a marca registrada da Rieslings de Mosel-Saar-Ruwer. Este atraente equilíbrio de fruta e crocância funciona bem com uma grande variedade de cozinhas, tornando o Clean Slate uma combinação excepcionalmente boa com a comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista