Rolos De Levedura De Mel
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os rolos de fermento de mel. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 30 e custa 23 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura De Mel, Rolos De Levedura De Trigo Com Mel, e Rolos De Jantar De Levedura De Mel.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena e deixe repousar 5 minutos ou até a mistura borbulhar.
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até 100 a 11
Misture o leite morno, os ovos e os próximos 3 ingredientes na tigela de uma batedeira elétrica resistente, misturando bem.
Adicione a mistura de fermento, mexendo para combinar. Adicione gradualmente 5 xícaras de farinha, batendo em velocidade média, usando o acessório de remo. Bata 3 minutos. Cubra com filme plástico e deixe repousar 1 hora.
Descubra a massa e adicione 1 1/2 xícaras de farinha restantes, batendo em velocidade média 5 minutos. (A massa ficará pegajosa.)
Transfira para uma tigela grande levemente untada. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa. Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e enrole em 28 bolas (2 1/2 polegadas) (cerca de 1/4 xícara de massa por bola).
Coloque as bolas em 4 panelas levemente untadas de 9 polegadas (7 bolas por panela). Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Misture 1/2 xícara de manteiga amolecida e 1/4 xícara de mel.
Asse os rolos a 400 por 10 a 12 minutos ou até dourar.
Pincele as pontas com manteiga de mel.
Sirva com a manteiga de mel restante.
Nota: para congelar, coloque rolos assados em sacos de plástico com zíper e congele até dois meses.
Deixe descongelar à temperatura ambiente. Reaqueça, se desejar.