Rolos De Levedura De Trigo Com Mel
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de fermento de mel e trigo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo regular, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 621 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolos De Levedura De Trigo Com Mel, Rolos De Levedura De Mel, e Rolos De Levedura De Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara da farinha para todos os fins, o sal e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e 6 colheres de sopa de mel e manteiga até ficar muito quente (120F a 54°). Bata o líquido quente e o ovo na mistura de farinha com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, raspando a tigela com frequência. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando tigela com freqüência. Bata nos restantes 1 a 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins até formar uma massa macia e lisa (a massa ficará pegajosa). Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal com manteiga.
Coloque a massa na superfície enfarinhada; empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 12 pedaços iguais; divida cada um em 3 porções. Molde cada porção em uma bola, puxando as bordas para baixo para fazer um topo liso.
Coloque 3 bolas, com o lado liso para cima, em cada copo de muffin. Cubra; deixe crescer quente (80F a 29°) coloque 45 minutos a 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Aqueça o forno a 191°. Descubra a massa; asse 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das panelas para os racks de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça as 2 colheres de sopa restantes cada mel e manteiga até derreter.
Pincele sobre rolos quentes.