Rolos De Levedura De Trigo Com Mel

Rolos De Levedura De Trigo Com Mel
Precisa de um pão vegetariano? Rolos de fermento de mel e trigo podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fermento ativo regular, mel, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 621 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão tremendo. Tentar Rolos De Levedura De Trigo Com Mel, Rolos De Levedura De Mel, e Rolos De Levedura De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1 xícara da farinha para todos os fins, o sal e o fermento. Em uma panela de 1 litro, aqueça a água e 6 colheres de sopa de mel e manteiga até ficar muito quente (120F a 54°). Bata o líquido quente e o ovo na mistura de farinha com a batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, raspando a tigela com frequência. Bata em velocidade média 3 minutos, raspando tigela com freqüência. Bata nos restantes 1 a 1 1/2 xícaras de farinha para todos os fins até formar uma massa macia e lisa (a massa ficará pegajosa). Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Unte levemente 12 xícaras de muffin de tamanho normal com manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Coloque a massa na superfície enfarinhada; empurre suavemente o punho na massa para esvaziar. Divida a massa em 12 pedaços iguais; divida cada um em 3 porções. Molde cada porção em uma bola, puxando as bordas para baixo para fazer um topo liso.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Coloque 3 bolas, com o lado liso para cima, em cada copo de muffin. Cubra; deixe crescer quente (80F a 29°) coloque 45 minutos a 1 hora ou até dobrar de tamanho.
5
Aqueça o forno a 191°. Descubra a massa; asse 18 minutos ou até dourar. Remova imediatamente das panelas para os racks de resfriamento. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça as 2 colheres de sopa restantes cada mel e manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Pincele sobre rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista