Rolos De Levedura Featherlight

Rolos De Levedura Featherlight
Os rolos de fermento Featherlight podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 7 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 83 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, farinha, batata enferrujada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Rolos De Levedura Featherlight, Featherlight Rolls, e Rolos De Levedura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra generosamente a batata com água fria em uma panela média. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos. Reserve 1 xícara de líquido de cozimento e escorra bem a batata.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Amasse a batata quente em uma tigela grande com um garfo. Misture o leite, o sal, 2 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de manteiga derretida (a mistura ficará irregular).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe esfriar 1/2 xícara de líquido para aquecer (105 a 115 ° F). Misture o fermento e deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. (Se a mistura não espumar, comece de novo com fermento novo e líquido de cozimento restante.)
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
5
Misture a mistura de fermento na mistura de batata e misture a farinha com uma colher de pau até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ColherColher
6
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse, espanando a superfície e as mãos com farinha suficiente para evitar que a massa grude, até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos (a massa ficará levemente pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Pincele uma tigela grande com um pouco de manteiga derretida restante e, em seguida, vire a massa na tigela para revestir. Cubra bem com filme plástico e deixe crescer, gelado, 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
8
Perfure a massa (não amasse) e depois corte pela metade.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
9
Enrole cada metade em um tronco de 12 polegadas de comprimento em uma superfície levemente enfarinhada com as mãos levemente enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
10
Corte cada tronco em 12 pedaços iguais e enrole cada um em uma bola. Disponha uniformemente espaçadas em 6 fileiras de 4 (menos de 1/2 polegada de distância) em uma assadeira com manteiga de 13 por 9 por 2 polegadas. Cubra a panela com uma toalha de cozinha (não Pano de terry).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
11
Deixe os rolos subirem em um local sem correntes de ar à temperatura ambiente quente até o dobro (eles encherão a panela), 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Derreta o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
14
Pincele os rolos com manteiga derretida e asse até dourar, 25 a 30 minutos. Afrouxe as bordas com uma faca afiada, depois transfira os rolos para um rack e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
1
Os rolos são melhores no dia em que são assados, mas podem ser congelados, embrulhados bem, até 1 mês. Descongele, depois reaqueça, descoberto, em uma assadeira em um forno de 350 ° F, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista