Os pãezinhos de aveia com mel podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 3G de gordura, e um total de 93 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem fermento ativo, manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas De Porco Da Bandeja Da Folha Da Mel-Mostarda, Blueberry Zucchini Oat Bars, e blueberry bananan oat bars para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, aveia, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a água, o mel e 4 colheres de sopa de manteiga a 120°-130°.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Trigo Integral
Manteiga
Mel
Agua
Levedura
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
3
Adicione o ovo; bata até ficar bem combinado. Misture o suficiente restante de farinha para todos os fins para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Massa
Ovo
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Bata a massa para baixo. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida em 24 pedaços. Forme cada uma em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Massa
Soco
7
Coloque em um untado 13x9-in. cozimento. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cozimento
8
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse 20-22 minutos ou até dourar. Derreta a manteiga restante; pincele os rolos.