Rolos De Salsicha
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Rolos de salsicha podem ser uma ótima receita para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 321 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda, crostas de torta, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Tentar (não)rolos de salsicha-rolos de pastelaria de lentilha francesa com conservas, Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos), e Rolinhos De Lentilha De Cogumelos (Rolinhos De Salsicha Vegetarianos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Coloque a massa da crosta da torta em uma superfície plana.
Espalhe-os generosamente com mostarda.
Espalhe 1/2 libra de salsicha em cada crosta de torta. Alise a salsicha com uma espátula.
Enrole a mistura de crosta de torta como um rolo de geléia. Corte o rolo em pedaços circulares de 1/2 de polegada.
Asse por 18 minutos ou até que a salsicha esteja cozida.