Rolos De Salsicha Crescente

Rolos De Salsicha Crescente
Os rolos de salsicha receita crescente podem ser feitas em cerca de 30 minutos. Esta obra tem 585 calorias, 23g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $2,01 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, salsa, pãezinhos crescentes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 28%, este prato não é tão espetacular. Rolos de salsicha com rúcula: um divertido rolo crescente, Pillsbury valuetech refrigerated crescent dinner rolls or Pillsbury analytical Creations, e Rolos crescentes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a linguiça, o alho em pó, a salsa, o queijo parmesão, o manjericão e 2 colheres de sopa de ovo batido. Desenrole a massa crescente e separe-a em dois retângulos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Coloque em uma assadeira não untada; sele as perfurações.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Coloque a mistura de linguiça no centro de cada retângulo.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
4
Polvilhe com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
5
Enrole de um lado comprido; aperte a costura para selar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Pincele com o ovo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Asse em forno a 350 por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Corte em rodelas; sirva quente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o rolo de salsicha. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Ballatore Rosso Red Spumante. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Ballatore Rosso Red Spumante
Ballatore Rosso Red Spumante
A vibrante cor rubi do Ballatore Rosso Red Spumante torna-o num espumante cativante. Aromas convidativos que lembram amoras e citrinos formam um bouquet deliciosamente complexo. Equilibrado e rico em carácter varietal, este espumante refresca-se combinando sabores de framboesas e cerejas, proporcionando um acabamento nítido e limpo.Enquanto os spumantes são tradicionalmente apreciados com sobremesas, o Ballatore Rosso Red Spumante é um companheiro elegante e festivo para qualquer ocasião.Álcool: 8,20%
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista