Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble

Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Rolos de Sushi coreanos com Crumble de noz-Edamame podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 3458 calorias, 80g de proteína, e 179g de gordura um. Para $13.0 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz de sushi, sementes de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble, Kimbop (Sushi Coreano), e Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Raspe o arroz em uma tigela. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as nozes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Adicione o edamame, o melaço e as 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pegajoso, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Defina 1 folha de nori em um tapete de sushi de bambu. Com as mãos levemente umedecidas, coloque 2/3 xícara do arroz de sushi no nori em um retângulo que cobre os dois terços inferiores da folha, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Esmague 2 grãos de arroz nos cantos vazios para atuar como cola. Disponha 2 folhas de shiso sobre o arroz. No centro do shiso, arrume um pedaço de daikon, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa da mistura noz-edamame. Levante a extremidade da esteira de bambu mais próxima de você para cima e para cima, pressionando para dobrar o enchimento em um cilindro. Enrole firmemente os recheios. Repita para formar os 9 rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
NoriNori
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Gordura De PorcoGordura De Porco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Corte cada rolo em 6 pedaços e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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O Chenin Blanc 2019 foi fermentado naturalmente em barris de 85% de idade com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.
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