Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble

Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Rolos de Sushi coreanos com Crumble de noz-Edamame podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 3458 calorias, 80g de proteína, e 179g de gordura um. Para $13.0 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz de sushi, sementes de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble, Kimbop (Sushi Coreano), e Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que a água seja absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Raspe o arroz em uma tigela. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média.
Adicione as nozes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Adicione o edamame, o melaço e as 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pegajoso, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Defina 1 folha de nori em um tapete de sushi de bambu. Com as mãos levemente umedecidas, coloque 2/3 xícara do arroz de sushi no nori em um retângulo que cobre os dois terços inferiores da folha, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Esmague 2 grãos de arroz nos cantos vazios para atuar como cola. Disponha 2 folhas de shiso sobre o arroz. No centro do shiso, arrume um pedaço de daikon, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa da mistura noz-edamame. Levante a extremidade da esteira de bambu mais próxima de você para cima e para cima, pressionando para dobrar o enchimento em um cilindro. Enrole firmemente os recheios. Repita para formar os 9 rolos restantes.
Corte cada rolo em 6 pedaços e transfira para uma travessa.