Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble

Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Rolos de Sushi coreanos com Crumble de noz-Edamame podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 3458 calorias, 80g de proteína, e 179g de gordura um. Para $13.0 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz de sushi, sementes de gergelim, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Rolos de Sushi coreanos com noz-Edamame Crumble, Kimbop (Sushi Coreano), e Salada de pepino e Edamame ao estilo coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o arroz e a água para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos. Raspe o arroz em uma tigela. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as nozes e cozinhe em fogo alto, mexendo, até levemente torrado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Adicione o edamame, o melaço e as 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até ficar pegajoso, cerca de 5 minutos. Junte as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Defina 1 folha de nori em um tapete de sushi de bambu. Com as mãos levemente umedecidas, coloque 2/3 xícara do arroz de sushi no nori em um retângulo que cobre os dois terços inferiores da folha, com cerca de 1/3 de polegada de espessura. Esmague 2 grãos de arroz nos cantos vazios para atuar como cola. Disponha 2 folhas de shiso sobre o arroz. No centro do shiso, arrume um pedaço de daikon, 2 colheres de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa da mistura noz-edamame. Levante a extremidade da esteira de bambu mais próxima de você para cima e para cima, pressionando para dobrar o enchimento em um cilindro. Enrole firmemente os recheios. Repita para formar os 9 rolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Rabanete DaikonRabanete Daikon
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Corte cada rolo em 6 pedaços e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva com molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
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