Rolos De Trigo Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente os rolos de trigo italianos. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 164 calorias. 61 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de farinha, água morna, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Rolos De Trigo Integral, Rolos De Trigo Integral, e Rolos De Mel De Trigo Integral.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o açúcar branco e o sal.
Adicione água fervente e mexa para dissolver o açúcar; deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Quando a mistura de açúcar e água esfriar, adicione a mistura de fermento, ovos, farinha de trigo integral e 2 xícaras de farinha de pão. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Divida a massa em vinte e quatro pedaços de tamanho igual e forme em rodelas.
Coloque as rodadas em assadeiras levemente untadas. Cubra os rolos com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 a 20 minutos.