Rolos de verão de camarão com molho de imersão

Rolos de verão de camarão com molho de imersão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cenoura, água, aletria de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de verão de camarão com molho de imersão, Rolinhos de verão de camarão com molho de molho de gergelim e soja, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira enquanto continua com a receita.
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture alface, coentro, cenoura e camarão.
Polvilhe água sobre 1 toalha de papel; coloque na tábua de corte. Encha um prato de torta de 10 polegadas com água.
Coloque 1 embalagem de papel de arroz em água 45 a 60 segundos ou até ficar maleável, mas não completamente amolecida. Remova suavemente o invólucro da água, agitando para drenar o excesso de água; coloque em uma toalha de papel úmida.
Começando perto de 1 borda do Invólucro, forme uma linha de cerca de 1/4 xícara de macarrão. No macarrão, arrume cerca de 1/3 xícara da mistura de alface. Começando com a borda coberta com recheios, enrole o invólucro sobre os recheios, parando após a primeira vez para dobrar os lados. Continue a enrolar, dobrando nas laterais. Repita com os invólucros restantes.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo e sem tocar, no prato. (Se os rolos tocarem, eles ficarão juntos.)
Sirva imediatamente com molho ou cubra com toalhas de papel úmidas e leve à geladeira por até 2 horas. Para servir, corte cada rolo ao meio na diagonal.