Rolos de verão de camarão com molho de imersão

Rolos de verão de camarão com molho de imersão
Rolos de verão de camarão com molho de imersão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 49 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre muito acessível para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cenoura, água, aletria de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de verão de camarão com molho de imersão, Rolinhos de verão de camarão com molho de molho de gergelim e soja, e Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes do molho. Cubra; leve à geladeira enquanto continua com a receita.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture alface, coentro, cenoura e camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe água sobre 1 toalha de papel; coloque na tábua de corte. Encha um prato de torta de 10 polegadas com água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Coloque 1 embalagem de papel de arroz em água 45 a 60 segundos ou até ficar maleável, mas não completamente amolecida. Remova suavemente o invólucro da água, agitando para drenar o excesso de água; coloque em uma toalha de papel úmida.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Começando perto de 1 borda do Invólucro, forme uma linha de cerca de 1/4 xícara de macarrão. No macarrão, arrume cerca de 1/3 xícara da mistura de alface. Começando com a borda coberta com recheios, enrole o invólucro sobre os recheios, parando após a primeira vez para dobrar os lados. Continue a enrolar, dobrando nas laterais. Repita com os invólucros restantes.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Coloque os rolos, costure os lados para baixo e sem tocar, no prato. (Se os rolos tocarem, eles ficarão juntos.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Sirva imediatamente com molho ou cubra com toalhas de papel úmidas e leve à geladeira por até 2 horas. Para servir, corte cada rolo ao meio na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista