Romã e tomate assado salada Bulgur
Precisa de um prato principal vegetariano? Romã e tomate assado a salada Bulgur pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura um. Esta receita da Closet Cooking tem 552 fãs. Vá até a loja e pegue hortelã, lascas de amêndoa, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a amêndoa, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Bulgur, Aipo E Romã, Salada de trigo Bulgur com tomate e berinjela, e Bulgur, Feijão, Aspargos + Salada De Tomate Seca Ao Sol.
Instrucao
Leve a água para ferver, desligue o fogo, misture o bulgur e deixe descansar, coberto por 20 minutos.
Enquanto isso, coloque os tomates de uva em uma assadeira com o lado cortado para cima e grelhe até amolecer, cerca de 6-8 minutos.
Misture o bulgur, os tomates, o grão de bico, as sementes de romã, o feta, as lascas de amêndoa, as raspas de limão, a hortelã e o sal em uma tigela grande.
Misture o melaço de romã, o suco de limão, o óleo e os flocos de pimenta em uma tigela pequena.
Jogue a salada no molho para revestir.