Romã e Queso fresco Salsa

Romã e Queso fresco Salsa
Romã e Queso fresco Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 69 centavos por porção. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de 1 romã, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Tentar Romã e Queso fresco Salsa, Bolinhos de milho com erva Salsan e queijo fresco: Arepitas com chimichurri e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 torrar os pinhões em uma frigideira seca sobre calor médioaté dourado, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para um prato para esfriar.
3
2 em uma tigela pequena, misture as sementes de romã,manjericão, fresco queso e pinhões resfriados.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Queso FrescoQueso Fresco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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Reimpresso com permissão de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem o tempo entre Tijuana e San Diego.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista