Romã e Queso fresco Salsa
Romã e Queso fresco Salsa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 6 e custos 69 centavos por porção. 80 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sementes de 1 romã, azeite, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão excelente. Tentar Romã e Queso fresco Salsa, Bolinhos de milho com erva Salsan e queijo fresco: Arepitas com chimichurri e Queso Fresco, e Seared Queso Fresco E Queso Panela Com Coentro Mojo para receitas semelhantes.
Instrucao
1 torrar os pinhões em uma frigideira seca sobre calor médioaté dourado, 4 minutos.
Transfira para um prato para esfriar.
2 em uma tigela pequena, misture as sementes de romã,manjericão, fresco queso e pinhões resfriados.
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Reimpresso com permissão de Mexican Made Easy: Everyday Ingredients, Extraordinary Flavor por Marcela Valladolid, © 2011 Clarkson Potter uma divisão da Random House, Inc.MARCELA VALLADOLID é a anfitriã do Discovery Travel and Living's Relatos con Sabor (histórias com sabor), que vai ao ar em todos os países da América Latina e no Discovery Familia nos Estados Unidos. Criada em Tijuana, México, ela frequentou o Los Angeles Culinary Institute e mais tarde A Ritz-Escoffier Cooking School em Paris. Ex-editora/testadora de receitas da revista Bon Appétit, ela se tornou amplamente conhecida depois de aparecer como concorrente em The Apprentice: Martha Stewart. Ela e seu filho dividem o tempo entre Tijuana e San Diego.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."