Ropa Vieja Joses (Joes desleixados Cubanos), tomates fatiados, batatas fritas de banana e molho Mojo

Ropa Vieja Joses (Joes desleixados Cubanos), tomates fatiados, batatas fritas de banana e molho Mojo
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ropa Vieja Joses (Joes desleixados Cubanos), tomates fatiados, batatas fritas de banana e molho Mojo podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $6.91 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 808 calorias, 50g de proteína, e 44g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cebola, uma mistura de temperos de palmeira, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Receitas semelhantes incluem Cubano Ropa Vieja... tão bom!, Guisado Cubano Ropa Vieja, e Ropa Vieja-Guisado De Carne Cubano.

Instrucao

1
Faça o molho mojo: coloque o alho e a cebola em um processador de alimentos com cominho, raspas de limão e suco. Ligue o processador e transmita em cerca de 1 xícara de azeite extra-virgem e 1/4 xícara de água. Desligue o processador e reserve.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a carne e doure.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione metade do mojo e esfarele a carne enquanto cozinha, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Adicione azeitonas e pimientos, páprica, Worcestershire, molho de pimenta, molho de tomate e tempero grelhado. Leve para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Divida os rolos cubanos e empilhe os fundos com colheres pesadas de mistura desleixada de Ropa Vieja Jose. Cubra a carne com picles de endro fatiados e tops de pão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Picles De EndroFatias De Picles De Endro
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Sirva as batatas fritas de banana e os tomates fatiados ao longo do lado para terminar seus pratos e regue pequenas colheres de molho Mojo cru sobre as batatas fritas ao passar os pratos. Tempere as fatias de tomate com uma pitada de sal também.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista