Roquefort-Terrina de nogueira com salada de maçã

Roquefort-Terrina de nogueira com salada de maçã
Precisa de um prato principal vegetariano? Roquefort-Terrina de noz com salada de maçã pode ser uma super receita para experimentar. Para $3.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 542 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura um. Se você tem mostarda dijon, crème fraîche, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Tentar Endive, Salada De Maçã E Noz Com Roquefort, Roquefort e salada de nozes torradas, e Chicória-Endive Roquefort e salada de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as nozes em uma assadeira e brinde por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar.
4
Forre uma forma de pão de 7 por 5 polegadas com filme plástico, deixando 3 polegadas de saliência ao redor. Em uma tigela grande, quebre o Roquefort com um garfo até ficar um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione as nozes e crme frache e misture bem. Raspe a mistura na forma de pão e alise o topo. Cubra com o filme plástico pendente e leve à geladeira até ficar muito firme, pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Descasque, retire o caroço e corte as maçãs em fatias finas. Em uma tigela média, misture as maçãs com 2 colheres de sopa do suco de limão. Em uma tigela pequena, misture as 2 colheres de chá restantes de suco de limão com o azeite, mostarda e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje o vinagrete sobre as maçãs e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Desenforme a terrina Roquefort e descarte o filme plástico. Passe uma faca fina sob água quente e limpe-a, depois corte a terrina em fatias de 3/4 de polegada de espessura, enxaguando e secando a faca após cada corte. Disponha as fatias em pratos pequenos e sirva com a salada de maçã e o pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Recomendação de vinho: a salinidade dominante do Roquefort e a untuosidade das nozes fazem um contraste ideal para o Chteau Lafaurie-Peyraguey de 1989
Ingredientes que você precisará
Queijo RoquefortQueijo Roquefort
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Sauternes ou o Chteau Sigalas Rabaud de 1988
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
11
Sauternes.
Ingredientes que você precisará
SauternesSauternes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista