Rosa Hip Freezer Jam

Rosa Hip Freezer Jam
Rose Hip Freezer Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $2.01 por porção. Se você tem açúcar, pectina de frutas em pó, roseira brava e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baie rosa e laranja-Scented vermelho Berry não cozinhar FREEZER Jam, Geléia De Cereja, e Bacon e Whisky Jam para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a roseira preparada, água e suco de limão no liquidificador; misture até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos. Pequenos pedaços de pele de rosa mosqueta estão bem. Adicione gradualmente o açúcar enquanto o liquidificador está funcionando. Misture até que o açúcar esteja dissolvido, cerca de 30 segundos ou mais.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MosquetaMosqueta
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Mexa a pectina em 3/4 xícara de água em uma panela. Deixe ferver; ferva com força por cerca de 1 minuto. Despeje lentamente na mistura de rosa mosqueta; misture por cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje em pequenos recipientes com tampas. Conservar no frigorífico. A geléia que não é usada dentro de algumas semanas pode ser armazenada no freezer por até um ano.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista