Rosbife Italiano I

Rosbife Italiano I
Rosbife Italiano Posso ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 281 calorias , 41g de proteína e 11g de gordura . Esta receita sem glúten, sem laticínios e com 30 unidades serve 10 pessoas e custa US $ 2,38 por porção . Esta receita do Allrecipes requer caldo de carne, orégano, água e alcatra assada. Algumas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. 91 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 93% . Essa pontuação é ótima. Experimente Rosbife Italiano , Sanduíches de Rosbife Italiano e Carne Assada Italiana Pepperoncini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma chaleira grande e adicione cubos de caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
2
Misture o sal, o alho, o tempero italiano, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão e a pimenta vermelha em flocos em um prato grande. Esfregue o assado com 1/2 xícara de óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Sal Kosher E Pimenta Preta MoídaSal Kosher E Pimenta Preta Moída
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos2 Xícaras Do Tamanho De Um Lanche (4 Onças Cada) De Pêssegos Em Cubos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
3
Enrole o assado na mistura de temperos até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque o assado na chaleira junto com o restante da mistura de temperos e óleo.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais1 Renda De Alcaçuz Vermelha, Cortada Em 6 Pedaços Iguais
5
Deixe a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 3 horas e meia. A carne deve estar macia e bem passada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó1½ Colher De Chá De Cominho Em Pó

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon são minhas principais opções para rosbife. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Você poderia experimentar Stoltz Organic Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Stoltz Pinot Noir Orgânico
Este Pinot mostra-se bem com sua cor rica e profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot noir orgânico. Tudo está para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido na hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde26
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