Rosbife Panini
Rosbife Panini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 8G de gordura, e um total de 271 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem raminhos de agrião, carne assada deli, pão integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, o que é incrível. Tentar Rosbife Panini, Rosbife Panini, e Rosbife Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe 1 colher de sopa de geléia uniformemente em cada uma das 8 fatias de pão.
Espalhe cada uma das 4 fatias com 1/2 colher de chá de mostarda em cima da geléia; polvilhe Gouda uniformemente sobre as mesmas 4 fatias. Cubra as fatias restantes uniformemente com a carne assada em fatias finas e os raminhos de agrião.
Combine as fatias de pão para criar 4 sanduíches.
Aqueça uma Prensa panini ou uma assadeira revestida levemente com spray de cozinha de azeite. Grelhe os sanduíches em lotes, com a prensa fechada, por 23 minutos de cada lado. Se estiver usando uma assadeira, cozinhe os sanduíches em fogo moderadamente alto com uma frigideira pesada em cima dos sanduíches, pressionando, 23 minutos por lado ou até dourar. Corte os sanduíches pela metade e sirva imediatamente.