Rosbife Wraps com Maille ® mostarda estilo antigo

Rosbife Wraps com Maille ® mostarda estilo antigo
Rosbife Wraps com Maille ® mostarda estilo antigo é um Gluten receita com 4 porções. Para $1.4 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 332 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, óleo de gergelim, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Tentar Tortilla De Carne Assada Wraps, Southwestern Rosbife Wraps, e Carne assada e envoltórios de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de soja e o óleo de gergelim e cubra cada fatia de rosbife com um pincel. Tempere a carne assada com pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2
Maille ® creme de mostarda estilo antigo: Bata o creme para fazer crescer. Em seguida, misture a mostarda Maille® Old Style e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3
Cubra generosamente o interior dos envoltórios de tortilla com o creme de mostarda Maille® Old Style.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Coloque no centro de cada tortilha uma fatia de rosbife.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
5
Adicione o abacate e Maille ® cornichons em cima da carne.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enrole bem juntos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Corte o envoltório no meio em um ângulo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Sirva frio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
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