Rosemary & chilli naan

Rosemary & chilli naan é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de pão naan, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar alho naan, como fazer alho Naan no fogão e forno, naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão, e trigo integral naan com fermento, como fazer trigo integral Naan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para aquecer.
Misture as folhas de alecrim picadas com a pimenta vermelha e misture o azeite.
Regue 2 naans grandes com 1 colher de sopa de água e espalhe sobre a mistura de alecrim. Grelhe por 2-3 minutos até dourar e sirva.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Naan pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner]()
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada seixo e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.