Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono

Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono
Rosemary-Dijon porco assado com compota de frutas de outono é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Grelhado Com Compota De Frutas, Assado de porco com compota de frutas secas, e Pudim de limão com compota de Frutas De Outono.

Instrucao

1
Pat porco assado seco com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Polvilhe ou esfregue assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Assado de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Combine mostarda e 2 colheres de sopa. alecrim; espalhe sobre carne de porco dourada.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Asse, descoberto, a 350 por 45 a 55 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do assado Registre 15
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 160 antes de cortar.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Sirva com compota de Frutas De Outono.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista