Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono

Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono
Rosemary-Dijon porco assado com compota de frutas de outono é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Grelhado Com Compota De Frutas, Assado de porco com compota de frutas secas, e Pudim de limão com compota de Frutas De Outono.

Instrucao

1
Pat porco assado seco com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Polvilhe ou esfregue assado com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Assado de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Combine mostarda e 2 colheres de sopa. alecrim; espalhe sobre carne de porco dourada.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
6
Asse, descoberto, a 350 por 45 a 55 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do assado Registre 15
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 160 antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Sirva com compota de Frutas De Outono.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista