Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono

Rosemary-Dijon porco assado com compota de frutas de outono é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 8G de gordura, e um total de 275 calorias. Para $2.77 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, mostarda dijon, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Grelhado Com Compota De Frutas, Assado de porco com compota de frutas secas, e Pudim de limão com compota de Frutas De Outono.
Instrucao
Pat porco assado seco com toalhas de papel.
Polvilhe ou esfregue assado com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto. Assado de porco marrom por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira levemente untada.
Combine mostarda e 2 colheres de sopa. alecrim; espalhe sobre carne de porco dourada.
Asse, descoberto, a 350 por 45 a 55 minutos ou até que um termômetro inserido no centro do assado Registre 15
Cubra com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos ou até que o termômetro Registre 160 antes de cortar.
Sirva com compota de Frutas De Outono.