Rosemary-espadarte espeto
Espadarte espetado de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 541 calorias, 38g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $6.02 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batatas assadas, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Espetadas De Alecrim, Camarão Com Espeto De Alecrim, e Batatas Espetadas De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas de alecrim dos galhos, deixando 2 polegadas de folhas na ponta dos caules; pique as folhas para medir 2 colheres de sopa.
Bata o alecrim picado, o alho e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Alternativamente, passe peixe, batata, tomate e cebola em espetos de alecrim.
Coloque em uma assadeira de 13 por 9 polegadas e adicione a marinada. Vire os espetos suavemente na marinada para revestir.
Deixe repousar 15 a 20 minutos.
Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
6 minutos de um lado. Vire com cuidado e grelhe 6 minutos adicionais.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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