Rosemary Fig and Pancetta Tart
Se $5.5 por porção cai no seu orçamento, Rosemary Fig e Pancetta Tart podem ser espetaculares Gluten receita para tentar. Uma porção contém 2941 calorias, 60g de proteína, e 178g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal marinho, cascas de torta sem laticínios, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batatas vermelhas fritas com Pancetta e alecrim, Rosemary Focaccia recheio com Pancetta, e Rosemary-Parmesão E Pancetta Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue até amolecer.
Adicione a pancetta e o alecrim e cozinhe até ficar quase crocante.
Retire a frigideira do heat.In a tigela de uma batedeira, misture a alternativa de cream cheese, Sal, pimenta, ovo, leite de coco e bebida de leite.
Misture até ficar homogêneo e sem grumos.Dobre a mistura de pancetta.Coloque a mistura em cascas azedas, enchendo-as 3/4 do caminho para cima.Nestlé 1 pedaço de figo, decorativamente na mistura.
Asse por 30 a 40 minutos, ou até que a crosta esteja dourada