Rosemary Focaccia Bread
A receita do pão focaccia de alecrim está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura um. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de alecrim, farinha de pão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia Bread, e Rosemary Focaccia Bread para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e a água morna em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente; deixe repousar 5 minutos.
Adicione a farinha de pão, 1/4 xícara de óleo e 1 colher de sopa. sal de mesa para mistura de fermento. Bata em baixa velocidade, usando o acessório de remo, 10 segundos ou até misturar. Aumente a velocidade para médio. Bata 45 segundos ou até que a massa esteja lisa.
Adicione 1 Colher De Sopa. alecrim. Substitua o acessório de pá por um gancho de massa; aumente a velocidade para média-alta e bata 4 minutos. (A massa ficará pegajosa.)
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 1 minuto).
Coloque em uma tigela untada, virando para revestir. Cubra a massa com filme plástico e deixe crescer em um local quente (80 a 85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Pressione a massa em uma assadeira bem untada de 15 x 10 polegadas, pressionando até cerca de 1/4 de polegada de espessura. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe crescer em um lugar quente 1 hora.
Pressione a alça de uma colher de pau na massa para fazer recortes em intervalos de 1 polegada; regue com 3 colheres de sopa. oleo.
Polvilhe com sal kosher e 1 colher de sopa restante. alecrim.
Asse por 14 a 16 minutos ou até que o topo esteja marrom claro.
Retire da panela para uma gradinha e deixe esfriar 10 minutos.