Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas

Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas da Cornualha de alecrim e Limão Com Batatas Assadas. Para $4.26 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 102G de proteína, 84g de gordura, e um total de 1277 calorias. Esta receita serve 2. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de limão, sal, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rosemary - Lemon Cornish Galinhas com batatas assadas, Galinhas Cornish grelhadas com limão e alecrim, e Galinhas da Cornualha assadas com especiarias com Batata-Doce.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine alecrim seco esmagado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Alecrim SecoAlecrim Seco
PimentaPimenta
SalSal
3
Remova e descarte os miúdos Das Galinhas. Enxágüe as galinhas com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Trabalhando com 1 galinha de cada vez, coloque 1 pedaço de limão na cavidade da galinha; amarre as extremidades das pernas junto com o fio. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a galinha. Repita o procedimento com a galinha restante e o pedaço de limão. Esfregue as galinhas com a mistura de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
LimaoLimao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Coloque as galinhas, os lados do peito para cima, em uma panela revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Misture a batata com óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Arrume a batata em torno das Galinhas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
SalSal
OleoOleo
7
Insira um termômetro de carne na parte carnuda de uma coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Asse a 375 por 1 hora ou até que o termômetro Registre 18
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Remova o fio.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde60
Revista