Rosemary Olive Frittata
Assado Rosemary Olive Frittata pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 24g de gordura, e um total de 256 calorias. Esta receita serve 6. Para 75 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita de Serious Eats tem 110 fãs. Vá até a loja e pegue azeitonas, alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Frittata di zucchine al forno (Frittata assada com abobrinha), Olive Frittata, e Alcachofra E Fritada De Azeitona Com Gruyere.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. Forre a forma de mola com papel manteiga e unte generosamente com azeite.
Em uma tigela grande, bata os ovos até bater levemente.
Adicione o queijo e tempere a gosto com sal e pimenta (o queijo é salgado, por isso não exagere com sal).
Espalhe as azeitonas uniformemente na panela e despeje os ovos para revestir.
Asse até que o topo esteja inchado, e os lados estejam dourados e comecem a se afastar do lado da panela, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar um pouco e sirva.