Rosemary Roast Turkey

Rosemary Roast Turkey pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.06 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 13. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 356 calorias, 54g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de folhas de alecrim, alho, batatas petite yukon gold assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Alecrim-Peru Assado Laranja, Peru assado com alecrim e limão, e Maçã Rosemary Brined Roast Turkey.
Instrucao
Misture o alho picado com alecrim picado.
Retire e descarte a treliça da perna do Peru. Retire e descarte pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço. Lave o pássaro por dentro e por fora; seque com toalhas.
Esfregue o óleo na pele. Esprema o suco de uma metade de limão na cavidade do corpo e adicione a casca. Esfregue o suco da metade restante do limão na pele do Peru.
Deslize os dedos sob a pele do Peru para soltá-lo suavemente (mas deixe no lugar) no peito, ao redor das coxas e pernas e nas costas (da extremidade do pescoço).
Empurre a mistura de alecrim e alho sob a pele, distribuindo uniformemente.
Coloque os dentes de alho restantes e os raminhos de alecrim dentro do pássaro.
Para assar, coloque peru, peito para cima, em uma prateleira em forma de V em uma assadeira de 12 por 17 polegadas (ou uma que seja pelo menos 2 polegadas mais longa e mais larga que a ave). Asse em forno 350 até que um termômetro inserido através da parte mais grossa da mama até o osso atinja 160, 1 1/2 a 2 1/4 horas. Coloque em uma travessa e deixe repousar até 30 minutos; mantenha aquecido.
Desnate e descarte a gordura dos sucos da panela. Reserve a panela com sucos para molho.