Rosetas

Rosetas
Rosetas é uma receita ovo-lacto vegetariana com 24 porções. Este hor d'oeuvre tem 194 calorias, 1g de proteína e 15g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de açúcar, água, leite e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 14%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Rosetas, Rosetas de Batata e Rosetas de Merengue em Mastigável.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os ovos e o açúcar; misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Combine farinha e sal; adicione gradualmente à massa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça 2 1/2 pol. de óleo a 375° em uma fritadeira ou frigideira elétrica.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o ferro de roseta em óleo quente e mergulhe na massa, três quartos acima das laterais do ferro (não deixe a massa escorrer por cima do ferro). Coloque imediatamente em óleo quente; afrouxe a roseta com o garfo e retire o ferro.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Frite as rosetas por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
6
Remova para uma gradinha forrada com papel toalha. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro, a baunilha e água suficiente para obter uma consistência de molho. Mergulhe as bordas das rosetas na cobertura; deixe secar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Iron Horse Wedding Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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