Rosquinhas Crescentes De Caramelo Salgado

Rosquinhas Crescentes De Caramelo Salgado
Rosquinhas crescentes de caramelo salgado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, açúcar em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Donuts de cidra de maçã com Caramelo Salgado, Manteiga de amendoim Cheesecake donuts com chocolate Salgado bourbon caramelo, e Rosquinhas salgadas de amendoim e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fritadeira ou panela pesada de 2 litros, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Separe a massa crescente em 4 retângulos. Pressione firmemente as perfurações para selar. Empilhe 2 retângulos um sobre o outro. Dobre ao meio em largura para fazer uma pilha alta. Repita com os 2 retângulos restantes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Para fazer 2 donuts, use cortador de biscoito de 3 polegadas para cortar 1 rodada de cada pilha; use cortador de biscoito de 1/2 de polegada para cortar um pequeno buraco no centro de cada rodada. Repita a massa restante para cortar o terceiro donut.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Frite os donuts em óleo quente 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar profundamente e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
5
Escorra em toalhas de papel. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Divida cuidadosamente os donuts ao meio.
7
Coloque o pudim no saco de decoração equipado com ponta e canalize um pouco do pudim na metade inferior de cada donut. Cubra cada um com um pouco do molho de caramelo; polvilhe com sal. Cubra cada um com o topo do donut.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e leite suficiente para espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Espalhe no topo dos donuts.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Regue com molho de caramelo adicional.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista