Rosquinhas Crescentes De Caramelo Salgado

Rosquinhas Crescentes De Caramelo Salgado
Rosquinhas crescentes de caramelo salgado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 650 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue molho de caramelo, açúcar em pó, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Donuts de cidra de maçã com Caramelo Salgado, Manteiga de amendoim Cheesecake donuts com chocolate Salgado bourbon caramelo, e Rosquinhas salgadas de amendoim e mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em fritadeira ou panela pesada de 2 litros, aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Separe a massa crescente em 4 retângulos. Pressione firmemente as perfurações para selar. Empilhe 2 retângulos um sobre o outro. Dobre ao meio em largura para fazer uma pilha alta. Repita com os 2 retângulos restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Para fazer 2 donuts, use cortador de biscoito de 3 polegadas para cortar 1 rodada de cada pilha; use cortador de biscoito de 1/2 de polegada para cortar um pequeno buraco no centro de cada rodada. Repita a massa restante para cortar o terceiro donut.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
4
Frite os donuts em óleo quente 1 1/2 minutos de cada lado ou até dourar profundamente e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
5
Escorra em toalhas de papel. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Divida cuidadosamente os donuts ao meio.
7
Coloque o pudim no saco de decoração equipado com ponta e canalize um pouco do pudim na metade inferior de cada donut. Cubra cada um com um pouco do molho de caramelo; polvilhe com sal. Cubra cada um com o topo do donut.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e leite suficiente para espalhar a consistência.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Espalhe no topo dos donuts.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Regue com molho de caramelo adicional.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista