Precisa de um refeição de manhã sem laticínios e vegetariana? Rosquinhas gelatinosas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem canela em pó, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 21%. Tentar Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, Rosquinhas Gelatinosas, e Rosquinhas Gelatinosas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o fermento, 1/2 xícara de água morna e mel em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar em um local quente por 5 minutos ou até que a mistura comece a subir e se torne espumosa.
3
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar, sal e canela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a mistura de ovo e fermento e mexa para misturar em uma massa pegajosa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)
5
Coloque em uma tigela untada e cubra frouxamente; deixe crescer em um lugar quente cerca de 1 hora ou até quase dobrar de tamanho.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Perfure a massa e estenda até uma espessura de 1/2 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
Drageias De Pérola Branca
7
Corte em rodadas de 1/2 de polegada e coloque em uma assadeira forrada com pergaminho ou papel encerado. Cubra frouxamente e deixe crescer de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande até que um termômetro frito Registre 355 a 36
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Frite 4 a 5 rodadas de cada vez até dourar, 45 a 60 segundos por lado.
10
Escorra em toalhas de papel; enrole o açúcar para revestir enquanto estiver quente. Repita com os donuts restantes.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
11
Encha um saco de confeitar com geléia. Faça um buraco em uma extremidade de cada rosquinha com um espeto de madeira. Empurre a ponta da massa no buraco e canalize cerca de 2 colheres de chá de geléia em cada rosquinha.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente