Rosé strawberry syllabub

Rosé strawberry syllabub
Rosé strawberry syllabub pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 241 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue creme duplo, folhas de morango, vinho rosé e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Rosquinhas de Creme De Rosa De Morango assadas com cobertura de morango, Bolo Rosa Morango, e Cupcakes Rosé Morango.

Instrucao

1
Corte os morangos pela metade e coloque-os em uma tigela com o açúcar e o vinho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture bem e reserve em temperatura ambiente por cerca de 40 minutos, isso tornará os morangos realmente suculentos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
3
Use uma escumadeira para colocar a fruta em 4 copos de vinho grandes e despeje o creme nos sucos deixados na tigela.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata o creme e o suco até que ele mantenha sua forma e, em seguida, coloque em cima da fruta. Decore com uma folha de morango, se quiser. Não faça isso muito à frente, pois o resfriamento estraga o sabor. Mantenha em local fresco por até 1 hora até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista