Rosé Wine Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Vinho Rosé. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.39 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver água, sal, cor líquida dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Tentar Rosé Wine Cupcakes, Rose Wine Punch, e Morango Rosé Vinho Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, água, 1/2 xícara de vinho, óleo, clara de ovo e cor dos alimentos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Fit # 6 ponta redonda na decoração saco (abertura de cerca de 1/8 polegada de diâmetro). Colher geléia de framboesa em saco de decoração. Insira a ponta no centro do cupcake, a meio caminho. Aperte suavemente o saco de decoração, puxando para cima até que o cupcake inche ligeiramente e o recheio chega ao topo.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 1/3 xícara de vinho. Se a cobertura for muito grossa, bata mais vinho algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada.