Roughy de laranja escalfada com molho de estragão
Roughy laranja escalfado com molho de estragão poderia ser apenas o sem glúten, primal e pescatarian receita que andas à procura. Este prato principal tem 119 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Laranja rugosa com estragão e produtos hortícolas, Roughy laranja com molho tártaro, e Roughy laranja com molho de aneto.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água, o vinho ou o caldo, os vegetais, o suco de limão, a pimenta, a folha de louro e 1-1/2 colheres de chá de estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione os filés e a escalfada, descobertos, até que o peixe esteja firme e flocos facilmente com um garfo (cerca de 8-10 minutos por polegada de espessura do filé).
Retire para uma travessa quente.
Coe 1 xícara de líquido de cozimento e coloque em uma panela.
Adicione sal e pimenta. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata o leite e a gema de ovo. Misture 1 colher de sopa de líquido reduzido na mistura de ovos ' volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte o estragão restante. Deixe ferver suavemente em fogo baixo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Colher sobre o peixe.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para o Orange Roughy. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.