Roughy de laranja escalfada com molho de estragão

Roughy de laranja escalfada com molho de estragão
Roughy laranja escalfado com molho de estragão poderia ser apenas o sem glúten, primal e pescatarian receita que andas à procura. Este prato principal tem 119 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Laranja rugosa com estragão e produtos hortícolas, Roughy laranja com molho tártaro, e Roughy laranja com molho de aneto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água, o vinho ou o caldo, os vegetais, o suco de limão, a pimenta, a folha de louro e 1-1/2 colheres de chá de estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione os filés e a escalfada, descobertos, até que o peixe esteja firme e flocos facilmente com um garfo (cerca de 8-10 minutos por polegada de espessura do filé).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire para uma travessa quente.
3
Coe 1 xícara de líquido de cozimento e coloque em uma panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione sal e pimenta. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata o leite e a gema de ovo. Misture 1 colher de sopa de líquido reduzido na mistura de ovos ' volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte o estragão restante. Deixe ferver suavemente em fogo baixo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para o Orange Roughy. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista