Roughy de laranja escalfada com molho de estragão

Roughy de laranja escalfada com molho de estragão
Roughy laranja escalfado com molho de estragão poderia ser apenas o sem glúten, primal e pescatarian receita que andas à procura. Este prato principal tem 119 calorias, 20g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,93 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Laranja rugosa com estragão e produtos hortícolas, Roughy laranja com molho tártaro, e Roughy laranja com molho de aneto.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água, o vinho ou o caldo, os vegetais, o suco de limão, a pimenta, a folha de louro e 1-1/2 colheres de chá de estragão. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione os filés e a escalfada, descobertos, até que o peixe esteja firme e flocos facilmente com um garfo (cerca de 8-10 minutos por polegada de espessura do filé).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire para uma travessa quente.
3
Coe 1 xícara de líquido de cozimento e coloque em uma panela.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione sal e pimenta. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Retire do fogo. Em uma tigela pequena, bata o leite e a gema de ovo. Misture 1 colher de sopa de líquido reduzido na mistura de ovos ' volte tudo para a panela, mexendo sempre. Junte o estragão restante. Deixe ferver suavemente em fogo baixo; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar. Colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para o Orange Roughy. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco fresco e de corpo leve ou um vinho branco espumante resolverá o problema e não abafará nenhum sabor sutil. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista