Rouladen

Rouladen
Rouladen é um prato principal que serve 6. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita de Allrecipes requer cebola, mistura de molho marrom, picles de endro e bifes com ponta de lombo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rouladen, Rouladen, e rouladen de carne de bovino.

Instrucao

1
Coloque o lombo sobre uma tábua de cortar, espalhe sobre mostarda e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Coloque 1/2 tiras de bacon, 1 rodela de cebola e 1 rodela de picles no bife.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Rolo certificando-se de todos os itens ficar dentro e dobra termina em. Amarre com barbante de açougueiro. Repita para cada bife.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande, em fogo médio. Carne marrom bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Reduza o fogo para fogo médio/baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Quando a carne estiver cozida, misture a mistura de molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Calor através.

Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder

Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde35
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