Rouladen
Rouladen é um prato principal que serve 6. Para $2,12 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Esta receita de Allrecipes requer cebola, mistura de molho marrom, picles de endro e bifes com ponta de lombo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 dieta. 23 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 88%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rouladen, Rouladen, e rouladen de carne de bovino.
Instrucao
Coloque o lombo sobre uma tábua de cortar, espalhe sobre mostarda e sal e pimenta a gosto.
Coloque 1/2 tiras de bacon, 1 rodela de cebola e 1 rodela de picles no bife.
Rolo certificando-se de todos os itens ficar dentro e dobra termina em. Amarre com barbante de açougueiro. Repita para cada bife.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande, em fogo médio. Carne marrom bem.
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Reduza o fogo para fogo médio/baixo e cozinhe por 1 hora.
Quando a carne estiver cozida, misture a mistura de molho.
Vinho recomendado: Riesling, Dornfelder
Rouladen funciona muito bem com Riesling e Dornfelder. A cerveja pode parecer a escolha natural para a comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como o Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que pode provar é o Dr. Loosen Dr. l Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
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Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine