Roulage Amêndoa
Roulage de amêndoa pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, ovos, geléia de groselha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Roulage de Chocolate com creme de Bourbon, Cupcakes de amêndoa com esmalte de framboesa, merengue suíço e bolos de amêndoa empilhados, e Sorvete de Mascarpone de torta de amêndoa com uma Trituração De Amêndoa de manteiga marrom.
Instrucao
Unte uma panela jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada; linha com papel de cera. Graxa e papel de cera de farinha. Bata as gemas em uma tigela grande até ficarem grossas e pálidas.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, batendo bem. Misture 1/2 colher de chá de baunilha.
Bata as claras em neve em alta velocidade de uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos; dobre na mistura de gema de ovo.
Misture a farinha, o fermento, o sal e as amêndoas moídas; dobre na mistura de ovos.
Asse em forno a 375 por 10 minutos.
Peneire 2 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15 x 10 polegadas em uma toalha. Quando o bolo estiver pronto, solte imediatamente dos lados da panela e vire para a toalha. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole o bolo e a toalha juntos.
Coloque, com o lado da costura para baixo, em uma gradinha; deixe esfriar completamente.
Bata o creme de leite, amaretto e 1/2 colher de chá de baunilha até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar em pó restante, batendo até formar picos macios. Dobre em 1/2 xícara de amêndoas picadas. Desenrole o bolo; remova a toalha.
Pincele o bolo com geléia de 1/3 xícara.
Espalhe a mistura de chantilly no bolo, deixando uma margem de 3/4 de polegada em torno das bordas; reroll bolo.
Coloque em um prato de servir, com o lado da costura para baixo.
Pincele com a geléia restante.
Polvilhe com 1/2 xícara de amêndoas. Cubra e relaxe.