Roulage Do Bolo Da Cenoura
Bolo de cenoura Roulage é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 20 porções. Para 64 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 15g de gordura, e um total de 387 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o açúcar em pó, decore: nozes, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Roulage de Chocolate com creme de Bourbon, Bolo De Cenoura Com Suco De Cenoura, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte.
Instrucao
Cubra duas panelas jellyroll de 15" x 10" x 1 " com spray de cozinha; alinhe com papel de cera e cubra o papel de cera com spray de cozinha. Reservar.
Bata os ovos em uma tigela grande em velocidade média-alta de uma batedeira elétrica 5 minutos.
Adicione água, batendo em baixa velocidade até misturar. Adicione gradualmente a mistura do bolo, batendo em baixa velocidade até umedecer. Bata a mistura em velocidade média-alta 2 minutos. Dobre em cenoura ralada.
Espalhe a massa uniformemente em panelas preparadas (as camadas serão finas).
Asse, um de cada vez ou em fornos separados, a 350 na grelha do meio 13 minutos ou até que cada bolo volte quando levemente tocado no centro.
Peneire 1 1/2 colheres de sopa de açúcar em pó em um retângulo de 15" x 10" em uma toalha de pano; repita com 1 1/2 colheres de sopa de açúcar e uma segunda toalha. Quando os bolos estiverem prontos, solte imediatamente os lados da panela e vire cada um para uma toalha açucarada. Retire o papel de cera. Começando na extremidade estreita, enrole firmemente cada bolo e toalha juntos; coloque, costure o lado para baixo, em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Escorra o abacaxi, reservando 1/4 xícara de xarope. Pressione o abacaxi entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Combine abacaxi, cobertura de cream cheese e 1/2 xícara de nozes; mexa bem.
Desenrole os bolos; pincele cada um levemente com 2 colheres de sopa de xarope de abacaxi reservado.
Espalhe cada bolo com metade da mistura de geada. Reroll bolos sem toalhas; coloque, costure com o lado para baixo, em pratos de servir.
Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora. Polvilhe bolos com açúcar em pó adicional antes de servir.
Nota: para mistura de bolo de especiarias, usamos Duncan Hines.
Nota: Esta receita faz 2 rolos de bolo, por isso é ideal para uma sobremesa make-ahead para uma multidão. Ou dê o segundo rolo como presente.