Rugelach

Rugelach
Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 32. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de amêndoa, manteiga, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a manteiga e a farinha na tigela de um processador de alimentos e processe até que os pedaços de manteiga sejam quebrados e a mistura tenha assumido a consistência de areia molhada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Transfira a mistura de manteiga e farinha para uma tigela grande e adicione o sal, o cream cheese e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ingredientes vigorosamente com as mãos, quebrando o cream cheese e trabalhando no F lour com os dedos até que a mistura esteja quebradiça e restem apenas pedaços do cream cheese do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
4
Vire a massa em uma folha de papel alumínio, pressione-a levemente em um disco Grosso e envolva-a com muita força no papel alumínio. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos ou durante a noite. Enquanto isso, faça o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
1
Misture as cerejas, o açúcar, a água e o sal em uma panela média e deixe ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e adicione o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
3
Deixe a mistura descansar até que esteja fria o suficiente para manusear.
4
Coloque as amêndoas na tigela de um processador de alimentos e processe até esmagar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Transfira as amêndoas para uma tigela e adicione a mistura de cereja reservada ao processador de alimentos; processe até que a mistura tenha uma consistência semelhante a geléia, raspando as laterais da máquina conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CerejaCereja
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Adicione as amêndoas novamente e processe por alguns segundos, até que todos os ingredientes estejam bem combinados. O recheio pode ser armazenado no freezer por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1
Combine todos os ingredientes de enchimento na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar quebradiço. O recheio pode ser armazenado no freezer por até 2 meses.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Reserve a mistura até que esteja fria o suficiente para manusear, transfira-a para a tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Refrigere o recheio até que esteja completamente resfriado antes de usar. O recheio pode ser armazenado no freezer por até 2 meses.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira de 10 por 15 polegadas com papel manteiga, unte com óleo ou spray de cozinha e polvilhe com um pequeno punhado de açúcar decorativo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Desembrulhe a massa e divida-a em 2 porções de tamanho igual. Em uma superfície bem enfarinhada, Pressione e trabalhe uma das porções de massa em uma bola e pressione a bola em um disco com cerca de 3/4 de polegada de espessura. A massa ficará muito firme no início e pode rachar nas bordas, então continue trabalhando e juntando as rachaduras até que você tenha um disco de lados lisos, adicionando mais farinha conforme necessário para evitar que as mãos grudem na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Estenda a massa em um círculo de 10 a 12 polegadas de espessura uniforme. Dobre o círculo em meia lua e use uma faca ou cortador de massa para cortar as bordas irregulares ou salientes, depois desdobre a massa para que seja um círculo novamente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
FacaFaca
4
Se você estiver usando o recheio de chocolate e avelã, pincele um pouco da lavagem do ovo sobre a massa. Use uma espátula para espalhar um copo cheio do recheio de sua escolha uniformemente sobre a massa. Em seguida, use um cortador de massa ou cortador de pizza para cortar o círculo em 16 fatias de tamanho igual, assim como você faria com uma pizza.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AvelaAvela
EspalharEspalhar
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
ESPATULAESPATULA
5
Então, trabalhando com uma cunha de cada vez, enrole uma cunha para fazer o rugelach, começando com a extremidade larga e rolando em direção à extremidade pontiaguda.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Transfira o rugelach para a assadeira preparada. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pincele os topos do rugelach com a lavagem do ovo, polvilhe levemente com açúcar mais decorativo e asse, girando a bandeja 180 graus no meio do cozimento, até que os doces estejam dourados, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Mile End de Noah e Rae Bernamoff, © 2012 Clarkson PotterNOAH e RAE BERNAMOFF abriram Mile End Delicatessen do Brooklyn em 201
9
O New York Times o apelidou de" uma homenagem amorosa à tradição deli", e a Zagat e A New York magazine a elegeram como a melhor deli de Nova York. Originalmente de Montreal e Nova York, respectivamente, Noah e Rae agora vivem em Park Slope. Visite-os em mileenddeli.com.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde3
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