Rugelach

Rugelach
Rugelach requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 32. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de nozes, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe o cream cheese e a manteiga repousarem no balcão por 10 minutos-você quer que eles sejam ligeiramente amolecidos, mas ainda frescos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos, espalhe sobre os pedaços de cream cheese e manteiga e pulse a máquina 6 a 10 vezes. Em seguida, processe, raspando as laterais da tigela com frequência, apenas até que a massa forme coalhada grande-não trabalhe tanto tempo que forme uma bola na lâmina.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Vire a massa, junte - a em uma bola e divida-a ao meio. Molde cada metade em um disco, envolva os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até 1 dia. (Embrulhado hermeticamente, a massa pode ser congelada por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1
Aqueça a geléia em uma panela em fogo baixo, ou faça isso em um forno de microondas, até que se liquefaça.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture o açúcar e a canela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone. (Tapetes de cozimento de Silicone são ótimos para rugelach.)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1
Puxe um pacote de massa da geladeira. Se for muito firme para rolar facilmente, deixe-o no balcão por cerca de 10 minutos ou dê alguns golpes com o rolo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas. Colher (ou escovar) um fino brilho de geléia sobre a massa e polvilhe mais da metade do açúcar de canela. Espalhe mais da metade das nozes, metade das groselhas e metade do chocolate picado. Cubra o recheio com um pedaço de papel encerado e pressione suavemente o recheio na massa, retire o papel e guarde-o para o próximo lote.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
GroselhaGroselha
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Usando uma roda de pizza ou uma faca afiada, corte a massa em 16 fatias ou triângulos. (A maneira mais fácil de fazer isso é cortar a massa em quartos e depois cortar cada quarto em 4 triângulos.) Começando na base de cada triângulo, enrole a massa para que cada biscoito fique um pouco crescente. Arrume os rolos em uma assadeira, certificando-se de que os pontos estejam dobrados sob os biscoitos e leve à geladeira. Repita com o segundo pacote de massa e leve à geladeira os biscoitos por pelo menos 30 minutos antes de assar. (Os biscoitos podem ser cobertos e refrigerados durante a noite ou congelados por até 2 meses; não descongele antes de assar, basta adicionar alguns minutos extras ao tempo de cozimento.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Preparando-se para
1
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Mexa o ovo e a água juntos e pincele um pouco desse esmalte sobre cada rugelach.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
2
Polvilhe os biscoitos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
3
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos, girando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no ponto intermediário, até que estejam inchadas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar para aquecer ou para a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
5
Serviço: o chá é tradicional, mas bebemos café com rugelach. Estes são bonitos e, mesmo com o recheio de geléia e frutas, não excessivamente doces, e são até bons com vinho espumante.Armazenamento: os biscoitos podem ser mantidos cobertos à temperatura ambiente por até 3 dias ou embrulhados hermeticamente e congelados por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
CompotaCompota
ChaCha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde0
Revista