Rugelach
Rugelach requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 32. Para 26 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Uma mistura de nozes, água, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 10%, este prato não é tão incrível. Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe o cream cheese e a manteiga repousarem no balcão por 10 minutos-você quer que eles sejam ligeiramente amolecidos, mas ainda frescos.
Coloque a farinha e o sal em um processador de alimentos, espalhe sobre os pedaços de cream cheese e manteiga e pulse a máquina 6 a 10 vezes. Em seguida, processe, raspando as laterais da tigela com frequência, apenas até que a massa forme coalhada grande-não trabalhe tanto tempo que forme uma bola na lâmina.
Vire a massa, junte - a em uma bola e divida-a ao meio. Molde cada metade em um disco, envolva os discos em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até 1 dia. (Embrulhado hermeticamente, a massa pode ser congelada por até 1 mês.)
Aqueça a geléia em uma panela em fogo baixo, ou faça isso em um forno de microondas, até que se liquefaça.
Misture o açúcar e a canela.
Forre duas assadeiras com pergaminho ou tapetes de silicone. (Tapetes de cozimento de Silicone são ótimos para rugelach.)
Puxe um pacote de massa da geladeira. Se for muito firme para rolar facilmente, deixe-o no balcão por cerca de 10 minutos ou dê alguns golpes com o rolo.
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um círculo de 11 a 12 polegadas. Colher (ou escovar) um fino brilho de geléia sobre a massa e polvilhe mais da metade do açúcar de canela. Espalhe mais da metade das nozes, metade das groselhas e metade do chocolate picado. Cubra o recheio com um pedaço de papel encerado e pressione suavemente o recheio na massa, retire o papel e guarde-o para o próximo lote.
Usando uma roda de pizza ou uma faca afiada, corte a massa em 16 fatias ou triângulos. (A maneira mais fácil de fazer isso é cortar a massa em quartos e depois cortar cada quarto em 4 triângulos.) Começando na base de cada triângulo, enrole a massa para que cada biscoito fique um pouco crescente. Arrume os rolos em uma assadeira, certificando-se de que os pontos estejam dobrados sob os biscoitos e leve à geladeira. Repita com o segundo pacote de massa e leve à geladeira os biscoitos por pelo menos 30 minutos antes de assar. (Os biscoitos podem ser cobertos e refrigerados durante a noite ou congelados por até 2 meses; não descongele antes de assar, basta adicionar alguns minutos extras ao tempo de cozimento.)
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Mexa o ovo e a água juntos e pincele um pouco desse esmalte sobre cada rugelach.
Polvilhe os biscoitos com o açúcar.
Asse os biscoitos por 20 a 25 minutos, girando as folhas de cima para baixo e da frente para trás no ponto intermediário, até que estejam inchadas e douradas.
Transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar para aquecer ou para a temperatura ambiente.
Serviço: o chá é tradicional, mas bebemos café com rugelach. Estes são bonitos e, mesmo com o recheio de geléia e frutas, não excessivamente doces, e são até bons com vinho espumante.Armazenamento: os biscoitos podem ser mantidos cobertos à temperatura ambiente por até 3 dias ou embrulhados hermeticamente e congelados por até 2 meses.