Lombo De Porco Vitrificado
Lombo de porco envidraçado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 256 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de conservas de abacaxi, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Vitrificado Com Figo, Lombo De Porco Vitrificado, e Lombo De Porco Vitrificado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal e pimenta; esfregue sobre a carne de porco. Prepare a grelha para o calor indireto usando uma panela de gotejamento. Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha.
Coloque a carne de porco sobre a forma de gotejamento, colocando um raminho de alecrim sob a carne de porco e um por cima. Grelhe a carne de porco, coberta, em fogo indireto médio-quente por 15 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça conservas e rábano até que as conservas sejam derretidas; mexa até misturar.
Remova e descarte o raminho de alecrim superior. Reserve 1/4 xícara de mistura de abacaxi para servir; pincele a carne de porco com a mistura restante.
Grelhe 10-20 minutos a mais ou até que um termômetro de carne leia 160°.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Lombo de porco funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos com vários ingredientes e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Belasco de Baquedano Swinto Old Vine Malbec
Uma cor granada profunda brilhante. Complexo, darkly frutado e terroso no nariz, com um paladar delicioso de frutos de caroço vermelhos maduros e compotas acentuadas com notas picantes e tostadas. Generosamente saboroso, denso e não filtrado, SWINTO consegue um equilíbrio proeminente do caráter robusto da assinatura de Malbec e da elegância de seda. Este vinho é feito de vinhas Malbec de 114 anos.