Rugelach
Rugelach é um vegetariano receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 102 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rugelach, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o queijo e a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo até ficar claro.
Adicione 1/4 xícara de açúcar granulado, sal e baunilha. Com o misturador em baixa velocidade, adicione a farinha e misture até combinar. Despeje a massa em uma tábua bem enfarinhada e enrole-a em uma bola.
Corte a bola em quartos, embrulhe cada peça em plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Para fazer o recheio, misture 6 colheres de sopa de açúcar granulado, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de canela, passas e nozes.
Em uma placa bem enfarinhada, enrole cada bola de massa em um círculo de 9 polegadas.
Espalhe a massa com 2 colheres de sopa de conservas de damasco e polvilhe com 1/2 xícara do recheio. Pressione o recheio levemente na massa.
Corte o círculo em 12 cunhas iguais-cortando todo o círculo em quartos e, em seguida, cada quarto em terços. Começando com a borda larga, enrole cada cunha.
Coloque os biscoitos, os pontos escondidos embaixo, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele cada biscoito com a lavagem do ovo.
Combine 3 colheres de sopa de açúcar granulado e 1 colher de chá de canela e polvilhe sobre os biscoitos.
Asse por 15 a 20 minutos, até dourar levemente.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar.