Rugelach de Sarabeth

Rugelach de Sarabeth
O Rugelach de Sarabeth é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rugelach de Sarabeth, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta até combinar uniformemente, parando a batedeira uma ou duas vezes para raspar as laterais e o fundo da tigela, cerca de 2 minutos. Bata o açúcar superfino, a baunilha e o sal. Reduza a velocidade para baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Morango A PéMorango A Pé
Morango A PéMorango A Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione 1 ¼ xícaras da farinha e misture apenas até incorporar, em seguida, repita com o restante 1 xícara de farinha. Não overmix. 
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Farinha bem as mãos e amasse suavemente para ter certeza de que os ingredientes estão distribuídos uniformemente, cerca de 10 segundos. Divida a massa em terços. Molde cada porção em um disco de 1 polegada de espessura e envolva cada uma em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar e firmar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Para fazer o recheio, misture as nozes, o açúcar superfino, o açúcar mascavo, o cacau e a canela em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
2/3 Xícara De Mini M&M's2/3 Xícara De Mini M&M's
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga. 
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Trabalhando com um disco de massa de cada vez, desembrulhe e coloque em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Polvilhe o topo da massa com farinha e estenda em um círculo de 13 polegadas de diâmetro. Usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe com cerca de 2 colheres de sopa das conservas, deixando um espaço de 2 polegadas de diâmetro no centro da massa e uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Polvilhe a geléia com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de recheio. Usando uma roda de pizza afiada ou uma faca grande, corte a massa em quartos e corte cada quarto em 3 fatias, para dar um total de 12 fatias. Um de cada vez, começando na extremidade larga, dobre os cantos em cerca de ¼ polegada e depois enrole. Não enrole o rugelach com muita força ou a geléia e o recheio vão escorrer. Mantenha o exterior de cada biscoito livre da geléia e do recheio, ou eles tenderão a queimar. Limpe os dedos depois de fazer cada rugelach, ou você transferirá o interior pegajoso do último biscoito para o exterior do próximo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque cada rugelach nas panelas com cerca de 1 polegada de distância, com a ponta de cada um voltada para baixo. Curve as extremidades do rugelach ligeiramente em direção ao ponto para fazer um crescente. Repita este processo com os outros dois discos de massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente nas panelas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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