Rugelach de Sarabeth
O Rugelach de Sarabeth é um vegetariano receita com 36 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 134 calorias. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem canela em pó, açúcar mascavo, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 55 foodies e cozinheiros. É trazido a você por alimentos sérios. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Rugelach de Sarabeth, Rugelach, e Rugelach para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o cream cheese na tigela de uma batedeira pesada equipada com o acessório de remo em velocidade média-alta até combinar uniformemente, parando a batedeira uma ou duas vezes para raspar as laterais e o fundo da tigela, cerca de 2 minutos. Bata o açúcar superfino, a baunilha e o sal. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione 1 ¼ xícaras da farinha e misture apenas até incorporar, em seguida, repita com o restante 1 xícara de farinha. Não overmix.
Vire a massa em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Farinha bem as mãos e amasse suavemente para ter certeza de que os ingredientes estão distribuídos uniformemente, cerca de 10 segundos. Divida a massa em terços. Molde cada porção em um disco de 1 polegada de espessura e envolva cada uma em filme plástico. Leve à geladeira até esfriar e firmar, cerca de 2 horas.
Para fazer o recheio, misture as nozes, o açúcar superfino, o açúcar mascavo, o cacau e a canela em uma tigela pequena; Reserve.
Posicione os racks no centro e no terço superior do forno e pré-aqueça a 177°. Forre duas panelas de meia folha com papel manteiga.
Trabalhando com um disco de massa de cada vez, desembrulhe e coloque em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Polvilhe o topo da massa com farinha e estenda em um círculo de 13 polegadas de diâmetro. Usando uma pequena espátula de metal deslocada, espalhe com cerca de 2 colheres de sopa das conservas, deixando um espaço de 2 polegadas de diâmetro no centro da massa e uma borda de 1 polegada ao redor da borda.
Polvilhe a geléia com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de recheio. Usando uma roda de pizza afiada ou uma faca grande, corte a massa em quartos e corte cada quarto em 3 fatias, para dar um total de 12 fatias. Um de cada vez, começando na extremidade larga, dobre os cantos em cerca de ¼ polegada e depois enrole. Não enrole o rugelach com muita força ou a geléia e o recheio vão escorrer. Mantenha o exterior de cada biscoito livre da geléia e do recheio, ou eles tenderão a queimar. Limpe os dedos depois de fazer cada rugelach, ou você transferirá o interior pegajoso do último biscoito para o exterior do próximo.
Coloque cada rugelach nas panelas com cerca de 1 polegada de distância, com a ponta de cada um voltada para baixo. Curve as extremidades do rugelach ligeiramente em direção ao ponto para fazer um crescente. Repita este processo com os outros dois discos de massa.
Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente nas panelas.