Ruibarbo & Berry Crumble

Ruibarbo & Berry Crumble
Ruibarbo & Berry Crumble é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 166g de gordura, e um total de 3303 calorias. Esta receita serve 1. Para $7.27 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ruibarbo, açúcar demerara, açúcar de rodízio e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ruibarbo crumble, Ruibarbo Crumble, e Ruibarbo Crumble Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 180C/350F / gás 4.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Cozinhe delicadamente o ruibarbo por alguns minutos em um pouco de água fervente até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Misture a farinha e o açúcar demerara em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar DemeraraAçúcar Demerara
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a manteiga e esfregue entre os dedos até que seja a textura da farinha de rosca
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Escorra o ruibarbo e misture com as outras bagas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
6
Despeje em um grande refratário e polvilhe com o açúcar do rodízio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
7
Polvilhe a mistura de crumble sobre a fruta e asse por aproximadamente 30 minutos até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde37
Revista