Ruibarbo e gengibre syllabub

Ruibarbo e gengibre syllabub
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Ruibarbo e gengibre syllabub poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, mascarpone, açúcar de rodízio e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ruibarbo De Gengibre Crocante, e Ruibarbo-Sorvete De Gengibre.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo, o gengibre da raiz, o açúcar e o vinho branco em uma panela, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por 4-5 minutos até que o ruibarbo amoleça.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo e reserve para esfriar.
3
Em outra tigela, bata o mascarpone, o creme duplo e o açúcar de confeiteiro até obter picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
MascarponeMascarpone
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire 4 colheres de sopa de ruibarbo resfriado e amasse com um garfo e dobre na mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
5
Divida o resto do ruibarbo escalfado entre 4 copos, reservando um pouco. Colher sobre a mistura de creme, em seguida, cubra com alguns pedaços de gengibre cristalizado e o resto do ruibarbo. Pode ser resfriado por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista