Ruibarbo e gengibre syllabub

Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e lacto ovo? Ruibarbo e gengibre syllabub poderia ser uma receita incrível para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 39g de gordura, e um total de 536 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 70 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer creme duplo, mascarpone, açúcar de rodízio e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Ruibarbo De Gengibre Crocante, e Ruibarbo-Sorvete De Gengibre.
Instrucao
Coloque o ruibarbo, o gengibre da raiz, o açúcar e o vinho branco em uma panela, leve para ferver e cozinhe em fogo baixo por 4-5 minutos até que o ruibarbo amoleça.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Em outra tigela, bata o mascarpone, o creme duplo e o açúcar de confeiteiro até obter picos macios.
Retire 4 colheres de sopa de ruibarbo resfriado e amasse com um garfo e dobre na mistura de creme.
Divida o resto do ruibarbo escalfado entre 4 copos, reservando um pouco. Colher sobre a mistura de creme, em seguida, cubra com alguns pedaços de gengibre cristalizado e o resto do ruibarbo. Pode ser resfriado por várias horas antes de servir.