Ruibarbo Lama

Ruibarbo Lama
Ruibarbo lama pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 156 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem bebida carbonatada de limão-limão, concentrado de limonada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Slush Morango-Ruibarbo, Lama De Ruibarbo Congelada, e Ruibarbo Slush Punch.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo em uma panela grande com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e amasse ou bata no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Junte o purê de ruibarbo, o açúcar, o concentrado de suco de laranja, o concentrado de limonada, o gin e a água. Congelar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
GinGin
4
Coloque as colheres da mistura congelada em copos de servir e encha o resto do copo com refrigerante de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista