Ruibarbo Lama
Ruibarbo lama pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 156 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Se você tem bebida carbonatada de limão-limão, concentrado de limonada, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Slush Morango-Ruibarbo, Lama De Ruibarbo Congelada, e Ruibarbo Slush Punch.
Instrucao
Coloque o ruibarbo em uma panela grande com água para cobrir. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até ficar macio.
Escorra e amasse ou bata no liquidificador.
Junte o purê de ruibarbo, o açúcar, o concentrado de suco de laranja, o concentrado de limonada, o gin e a água. Congelar.
Coloque as colheres da mistura congelada em copos de servir e encha o resto do copo com refrigerante de limão e limão.