Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks

Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks
Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem noz-moscada moída, açúcar de bordo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig Phyllo Breakfast Stacks, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar batatas fritas, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
FritaFrita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo.
4
Passe levemente 5 folhas de phyllo com metade da manteiga dourada; polvilhe cada folha com 1 1/2 colheres de chá de açúcar. Empilhe as camadas juntas; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5
Corte a pilha phyllo em retângulos de 9 (4 2/3 x 3 polegadas). Repita o procedimento com o phyllo restante, manteiga dourada e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Coloque retângulos em assadeiras.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse a 350 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire das panelas; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para preparar o tolo, misture o ruibarbo e os próximos 8 ingredientes (através do sal) em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Coloque metade da mistura de ruibarbo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante de ruibarbo. Cubra e relaxe completamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Coloque o creme de leite, 2 colheres de chá de açúcar e baunilha em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o creme de leite. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de ruibarbo gelada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Coloque 1 phyllo crocante em um prato de sobremesa.
16
Camada crocante com 1/4 xícara de mistura de ruibarbo, 1 phyllo crisp, 1/4 xícara de mistura de ruibarbo e 1 phyllo crisp. Repita o procedimento com as batatas fritas restantes do phyllo e a mistura do ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
FritaFrita
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista