Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks
Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem noz-moscada moída, açúcar de bordo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig Phyllo Breakfast Stacks, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar batatas fritas, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Passe levemente 5 folhas de phyllo com metade da manteiga dourada; polvilhe cada folha com 1 1/2 colheres de chá de açúcar. Empilhe as camadas juntas; pressione suavemente.
Corte a pilha phyllo em retângulos de 9 (4 2/3 x 3 polegadas). Repita o procedimento com o phyllo restante, manteiga dourada e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Coloque retângulos em assadeiras.
Asse a 350 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Retire das panelas; esfrie completamente em uma gradinha.
Para preparar o tolo, misture o ruibarbo e os próximos 8 ingredientes (através do sal) em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de ruibarbo no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante de ruibarbo. Cubra e relaxe completamente.
Coloque o creme de leite, 2 colheres de chá de açúcar e baunilha em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o creme de leite. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de ruibarbo gelada.
Coloque 1 phyllo crocante em um prato de sobremesa.
Camada crocante com 1/4 xícara de mistura de ruibarbo, 1 phyllo crisp, 1/4 xícara de mistura de ruibarbo e 1 phyllo crisp. Repita o procedimento com as batatas fritas restantes do phyllo e a mistura do ruibarbo.