Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks

Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks
Ruibarbo-Maple Fool em Phyllo Stacks pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem noz-moscada moída, açúcar de bordo, creme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fig Phyllo Breakfast Stacks, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para preparar batatas fritas, derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
FritaFrita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Passe levemente 5 folhas de phyllo com metade da manteiga dourada; polvilhe cada folha com 1 1/2 colheres de chá de açúcar. Empilhe as camadas juntas; pressione suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Corte a pilha phyllo em retângulos de 9 (4 2/3 x 3 polegadas). Repita o procedimento com o phyllo restante, manteiga dourada e 2 1/2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Coloque retângulos em assadeiras.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse a 350 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire das panelas; esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para preparar o tolo, misture o ruibarbo e os próximos 8 ingredientes (através do sal) em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 2 1/2 xícaras (cerca de 30 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Coloque metade da mistura de ruibarbo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Despeje em uma tigela média. Repita o procedimento com a mistura restante de ruibarbo. Cubra e relaxe completamente.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque o creme de leite, 2 colheres de chá de açúcar e baunilha em uma tigela pequena; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre delicadamente o creme de leite. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de ruibarbo gelada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque 1 phyllo crocante em um prato de sobremesa.
16
Camada crocante com 1/4 xícara de mistura de ruibarbo, 1 phyllo crisp, 1/4 xícara de mistura de ruibarbo e 1 phyllo crisp. Repita o procedimento com as batatas fritas restantes do phyllo e a mistura do ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
FritaFrita
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista