Ruibarbo Slush Punch
Ruibarbo Slush Punch é uma bebida que serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 236 calorias, 1 g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita da Taste Of Home requer club soda, concentrado de limonada, água e ruibarbo. 174 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Slush Punch, Cranberry Slush Punch, e Banana Slush Punch.
Instrucao
Em uma panela grande, leve o ruibarbo e 4 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-8 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Puré de ruibarbo; estirpe. Reserve o sumo e elimine a polpa.
Adicione açúcar, concentrados e água restante ao suco de ruibarbo.
Transfira para um recipiente congelador e congele.
Retire do congelador 30-45 minutos antes de servir, raspando a superfície à medida que descongela.
Coloque quantidades iguais de mistura de lama e club soda em cada copo de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que pode provar é o Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.