Ruibarbo Soco Lama

Ruibarbo Soco Lama
Ruibarbo Punch Slush pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver suco de limão, refrigerante de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Slush Punch, Slush Punch, e Cranberry Slush Punch.

Instrucao

1
Misture o ruibarbo com água em uma panela grande e deixe ferver; abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o ruibarbo fique mole, 10 a 15 minutos. Coe o suco em um recipiente grande à prova de freezer. Descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Mexa o açúcar, o suco de limão e o suco de laranja concentrado no suco de ruibarbo, dissolvendo o açúcar e coloque no freezer durante a noite. Mexa a mistura no dia seguinte e mexa a cada 2 a 3 horas até ficar lamacento. Se deixado no congelador untirred, a base do perfurador congelará duramente; para descongelar, Micro-ondas, 1 copo de cada vez, até slushy, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Misture a base de perfuração lamacenta com refrigerante de limão e limão em uma tigela grande até combinar. Para servir em copos individuais, misture meia base de soco com meio refrigerante de limão e limão em um copo grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista