Ruibarbo Soco Lama
Ruibarbo Punch Slush pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 40 e custos 44 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver suco de limão, refrigerante de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 21%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Slush Punch, Slush Punch, e Cranberry Slush Punch.
Instrucao
Misture o ruibarbo com água em uma panela grande e deixe ferver; abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o ruibarbo fique mole, 10 a 15 minutos. Coe o suco em um recipiente grande à prova de freezer. Descarte a polpa.
Mexa o açúcar, o suco de limão e o suco de laranja concentrado no suco de ruibarbo, dissolvendo o açúcar e coloque no freezer durante a noite. Mexa a mistura no dia seguinte e mexa a cada 2 a 3 horas até ficar lamacento. Se deixado no congelador untirred, a base do perfurador congelará duramente; para descongelar, Micro-ondas, 1 copo de cada vez, até slushy, 30 segundos a 1 minuto.
Misture a base de perfuração lamacenta com refrigerante de limão e limão em uma tigela grande até combinar. Para servir em copos individuais, misture meia base de soco com meio refrigerante de limão e limão em um copo grande.