Ruibarbo Tolo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O tolo ruibarbo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 270 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal marinho, açúcar granulado, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Tolo, Ruibarbo Tolo, e Ruibarbo Tolo.
Instrucao
Para fazer o tolo, coloque o ruibarbo, o mel, as raspas de laranja e o suco, o gengibre cristalizado, a fava de baunilha e o sal em uma panela em fogo médio. Mexa para combinar, cubra e cozinhe, mexendo a cada poucos minutos, por 10 minutos, até que a mistura ferva e o ruibarbo amoleça.
Retire do fogo e deixe esfriar, em seguida, retire o feijão de baunilha.
Transfira a compota para uma tigela e leve à geladeira, descoberta, por pelo menos 30 minutos, até ficar muito fria.
Bata o creme e o açúcar até formar picos macios, manualmente ou usando uma batedeira elétrica em velocidade média. Reserve 1/3 xícara da compota para enfeitar a sobremesa e dobre a compota restante no chantilly. Coloque o tolo em seis copos ou pratos de 1/2 xícara e leve à geladeira por 1 hora antes de servir coberto com a compota restante.
Armazenamento: este tolo é melhor servido no dia em que é feito, mas quaisquer sobras podem ser cobertas com filme plástico e armazenadas na geladeira por até 2 dias.
Se você gostaria de decorar a sobremesa com tiras de ruibarbo cristalizadas, faça-as primeiro: Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com um tapete de Silpat ou papel manteiga levemente untado.
Corte o ruibarbo em comprimentos de 6 polegadas e, em seguida, corte cada peça em tiras de 1/4 de polegada a 1/8 de polegada de espessura com um bom descascador, uma mandolina ou uma faca bem posicionada.
Misture o açúcar e a água em uma panela em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe e mexa até que o açúcar esteja dissolvido e retire do fogo. Mergulhe as fitas de ruibarbo na calda e coloque-as na assadeira preparada, colocando-as planas e garantindo que não se toquem.
Asse por cerca de 45 minutos, até secar. Enquanto ainda estão quentes, torça as tiras em formas, envolvendo-as em volta do dedo ou da alça de uma colher de pau limpa. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético por até 3 dias.
Reimpresso com permissão de sobremesas de frutas rústicas: Crumbles, Fivelas, Cobblers, Pandowdies e muito mais por Cory Schreiber e Julie Richardson, copyright © 200
Fotografia © 2009 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.