Rum Com Manteiga Quente

Rum Com Manteiga Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Rum com manteiga quente. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver cravo moído, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salada De Frango Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela média com a batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata o creme de leite e o açúcar em pó alternadamente em baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte o cravo, a canela e a noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CravoCravo
MoscadaMoscada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Use imediatamente ou coloque em um recipiente congelador de 1 litro. Cubra, rotule e congele até 3 meses.
3
Para cada porção, coloque rum e 2 colheres de sopa de massa de Rum com manteiga quente na caneca. Mexa em água fervente.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
AguaAgua
4
Polvilhe com noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista