Rum Com Manteiga Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente Rum com manteiga quente. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 24 e custos 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 12g de gordura, e um total de 189 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Se você tiver cravo moído, manteiga, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Salada De Frango Quente, e O Melhor Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela média com a batedeira em velocidade média cerca de 5 minutos ou até ficar leve e fofo. Bata o creme de leite e o açúcar em pó alternadamente em baixa velocidade até ficar homogêneo. Junte o cravo, a canela e a noz-moscada.
Use imediatamente ou coloque em um recipiente congelador de 1 litro. Cubra, rotule e congele até 3 meses.
Para cada porção, coloque rum e 2 colheres de sopa de massa de Rum com manteiga quente na caneca. Mexa em água fervente.
Polvilhe com noz-moscada.