Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana

Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana
Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $13.09 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 395g de gordura, e um total de 7547 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem sal, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 54 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Banana, Pudim de pão de Banana com molho de caramelo, e Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga ou ramekins.Molho de rum de caramelo (faça duas semanas à frente)
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo médio baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Dissolva todos os cristais que se formam ao lado com uma escova de pastelaria molhada.Uma vez que o açúcar se dissolveu, aumente o calor para alto. Não mexa a mistura diretamente. De vez em quando, usando a alça, dê ao pote um redemoinho para manter a mistura em movimento. A mistura começará a borbulhar após um minuto ou mais.Após 3-4 minutos, a mistura passará de âmbar claro para âmbar médio e, finalmente, para uma cor marrom-avermelhada escura. Assim que a mistura começar a fumar, adicione a manteiga e o creme de leite. A mistura vai borbulhar descontroladamente. Deixe a mistura esfriar por dez minutos antes de adicionar rum escuro.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Rum EscuroRum Escuro
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
PincelPincel
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o rum escuro e bata para combinar. Reserve para esfriar completely.To Faça pão de banana (Faça até três dias à frente)
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Rum EscuroRum Escuro
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar; conjunto side.In uma tigela separada misture os ovos e o açúcar e bata até ficar bem combinado e a mistura ficar espessa e de cor clara, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Regue a manteiga resfriada na mistura e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o óleo e o leitelho à mistura e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Adicione o extrato de baunilha e purê de bananas e bata para combinar.Unte com manteiga o fundo de uma forma de pão 9x5 e despeje a massa nela.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Coberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate QuenteCoberturas: Nozes Picadas E Cobertura De Sorvete De Calda De Chocolate Quente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Asse a 350 graus F ou até que a escolha do dente inserido do centro do pão saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Fatia e cubo de pão de banana resfriado.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Espalhe os cubos de pão de banana em uma assadeira e brinde até que os cubos de pão fiquem secos, mas não duros. Arrefecer completamente em folha de assar. (Se estiver fazendo a frente armazenar cubos de pão de banana em saco plástico). para fazer pudim
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Abóboras TortasAbóboras Tortas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Adicione o açúcar, os ovos e o sal a uma tigela e bata para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione o creme de leite e o leite integral a uma pequena panela de molho e leve para ferver. Adicione lentamente a mistura de ovos na mistura de creme com uma mão enquanto mexe continuamente a mistura combinada com a outra.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Adicione a pasta de feijão de baunilha e o rum e bata para combinar. Mistura de tensão.Assembleia
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Coloque em uma única camada de cubos de pão de banana em uma panela ou ramekins.
Ingredientes que você precisará
Pão De BananaPão De Banana
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Coloque as bananas fatiadas por cima e cubra as fatias de banana com metade do molho de Rum de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Mel CítricoMel Cítrico
16
Coloque a segunda camada de cubos de pão para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
17
Despeje o creme em toda a panela montada ou despeje uniformemente entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Deixe repousar por 15 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para absorver o pudim.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
19
Coloque pan ou ramekins em uma panela maior com água cheia a meio caminho para cima. Cubra a panela cheia de água com papel alumínio e leve ao forno a 350 graus por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
20
Retire o papel alumínio e asse por mais 3o minutos para ramekins e mais 4o minutos para 9x9 panela.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Sirva quente com um leve pó de açúcar de confeiteiro e regue a metade restante do molho de Rum de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Mel CítricoMel Cítrico

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1para cada um.Pão de BananaPão de Banana3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, amassadas com pedaços de tamanho de ervilhas (cerca de 3-4 bananas médias)bananas, amassadas com pedaços de tamanho de ervilhas (cerca de 3-4 bananas médias)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga, derretida e resfriadamanteiga, derretida e resfriada42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão02 massas de torta não assadas (9 polegadas)2 massas de torta não assadas (9 polegadas)1para cada um.Molho Rum CarameloMolho Rum Caramelo1Pedaços de toffee de barra de Heathsodasoda32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarum escurorum escuro32 colheres de chá de pimenta moída grosseirarum escurorum escuro3crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1apertarpitada de salpitada de sal1para cada um.PudimPudim791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha não branqueada para todos os finsfarinha não branqueada para todos os fins2Pedaços de toffee de barra de Heathpasta de feijão de baunilha (ou extrato de baunilha)pasta de feijão de baunilha (ou extrato de baunilha)1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas42 colheres de chá de pimenta moída grosseirabacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme31 litro de leite integral, em temperatura ambientebanans fatiadosbanans fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde59
Revista