Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana
Rum de caramelo e pudim de Pão de Banana podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $13.09 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 101g de proteína, 395g de gordura, e um total de 7547 calorias. Esta receita serve 1. Se você tem sal, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 54 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Tentar Pudim De Pão De Caramelo De Banana, Pudim de pão de Banana com molho de caramelo, e Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. levemente manteiga ou ramekins.Molho de rum de caramelo (faça duas semanas à frente)
Coloque o açúcar e a água em uma panela em fogo médio baixo e mexa até que o açúcar se dissolva. Dissolva todos os cristais que se formam ao lado com uma escova de pastelaria molhada.Uma vez que o açúcar se dissolveu, aumente o calor para alto. Não mexa a mistura diretamente. De vez em quando, usando a alça, dê ao pote um redemoinho para manter a mistura em movimento. A mistura começará a borbulhar após um minuto ou mais.Após 3-4 minutos, a mistura passará de âmbar claro para âmbar médio e, finalmente, para uma cor marrom-avermelhada escura. Assim que a mistura começar a fumar, adicione a manteiga e o creme de leite. A mistura vai borbulhar descontroladamente. Deixe a mistura esfriar por dez minutos antes de adicionar rum escuro.
Adicione o rum escuro e bata para combinar. Reserve para esfriar completely.To Faça pão de banana (Faça até três dias à frente)
Coloque a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar; conjunto side.In uma tigela separada misture os ovos e o açúcar e bata até ficar bem combinado e a mistura ficar espessa e de cor clara, cerca de 1 minuto.
Regue a manteiga resfriada na mistura e bata para combinar.
Adicione o óleo e o leitelho à mistura e bata para combinar.
Adicione o extrato de baunilha e purê de bananas e bata para combinar.Unte com manteiga o fundo de uma forma de pão 9x5 e despeje a massa nela.
Asse a 350 graus F ou até que a escolha do dente inserido do centro do pão saia limpa.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.Fatia e cubo de pão de banana resfriado.
Espalhe os cubos de pão de banana em uma assadeira e brinde até que os cubos de pão fiquem secos, mas não duros. Arrefecer completamente em folha de assar. (Se estiver fazendo a frente armazenar cubos de pão de banana em saco plástico). para fazer pudim
Adicione o açúcar, os ovos e o sal a uma tigela e bata para combinar; Reserve.
Adicione o creme de leite e o leite integral a uma pequena panela de molho e leve para ferver. Adicione lentamente a mistura de ovos na mistura de creme com uma mão enquanto mexe continuamente a mistura combinada com a outra.
Adicione a pasta de feijão de baunilha e o rum e bata para combinar. Mistura de tensão.Assembleia
Coloque em uma única camada de cubos de pão de banana em uma panela ou ramekins.
Coloque as bananas fatiadas por cima e cubra as fatias de banana com metade do molho de Rum de caramelo.
Coloque a segunda camada de cubos de pão para baixo.
Despeje o creme em toda a panela montada ou despeje uniformemente entre os ramekins.
Deixe repousar por 15 minutos, pressionando ocasionalmente o pão para absorver o pudim.
Coloque pan ou ramekins em uma panela maior com água cheia a meio caminho para cima. Cubra a panela cheia de água com papel alumínio e leve ao forno a 350 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 3o minutos para ramekins e mais 4o minutos para 9x9 panela.
Sirva quente com um leve pó de açúcar de confeiteiro e regue a metade restante do molho de Rum de caramelo.